首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 我想开一个网店 但不知道要怎么开
已解决问题

我想开一个网店 但不知道要怎么开

补充: 请问,我要如何开一个网店的呢!

我想开一个网店 但不知道要怎么开 标签:淘宝怎么开店 开个网店 我想创业 想开店 怎么招财

58cyjm.com为你解决 M版

小店快一个月了,起初听到叮咚的声响,兴奋不已,打开来一看,“专业刷钻,全实物操作,见效付款”,唉,那叫一个失落、失望啊,就这样,几乎每天都能收到3、4个这样的信息,对那声叮咚响有些麻木了,每天坐在电脑前,眼睛盯着屏幕有些干涩了,盼着有个生意来,一声叮咚,心想八成又是个刷信誉的吧,没太在意就慢慢的打开了那消息窗,然后想要再关上,我没看错吧,是的,一个mm在咨询俺家那个裙子,顿时那精神头就上来了,跟那位mm聊了起来,算是我的第一位顾客吧,很幸运俺的第一笔单就这样出了,mm也是一个很豪爽的买家,幸运的是,可能我还没有遇到比较难缠的顾客吧。

接下来的几天里,生意冷淡,就连访问量也直线下滑,心情也跟着来了个180度的大转弯,曾经的热情,曾经的幻想在那一刻有些退缩了,甚至有些想要放弃的念头,不知道起初自己淘宝开店是为了啥。

在这一刻,我又一次打开了淘宝大学,进入了论坛,或许是要给自己寻找一些安慰和鼓励吧,看着社区里朋友们讲述着他们在淘宝里的故事,一字一句都仿佛写进了我的心坎里,似乎有种找到被理解被支持的力量,相信加入到淘宝这个大家庭的朋友们都会遇到这样那样的困难,既然开始了就不能无病而终的吧,还是用我们的热情和努力把这件事做下去吧!

几个建议:
开店初期,要在淘宝相关活动中多活动活动,让更多的人知道你的店。
二 多看网上的帖子,看看别人有哪些经验,多学学开店的技巧。例如,如何让自己店里的信誉最快的增长起来呢? 如何在各大论坛推广自己的小店呢?进货时的一些经验 等等 这个帖子 网上有很多。你要多看看。对新手来说,帮助很大的。
三 要有绝对的诚信,卖的东西质量要好,不能有假货。
四 对买家态度要好。这个很重要,态度不好的,人家不会找你买了。

您正在浏览: 我想开一个网店 但不知道要怎么开
网友评论
我想开一个网店 但不知道要怎么开 评论共有2
发言人:偶偶 时间:2010-09-21
我以前也开了一个淘宝店,刚开始也是上面都不懂,所以呢,你可以先去淘宝大学了解一下,后面的话,在去问一下,那些有经验的人,叫他们教点潜规则,其实很多东西是要去问去学的
发言人:小雨 时间:2010-09-21
楼主的经历和我之前的很像,不过比我好多了!我一直很喜欢国货化妆品,所以准备以此为方向。传了很多图片上去,很多描述都是我自己细心写的。可是看的人寥寥无几,一天中受到最多的就是类似刷钻的信息。可是我不想通过此类虚假的方式进行,所以一直没有行动。直到因为没有人气店面被迫关闭,我才明白,也许淘宝也有潜规则呢,我还需要再修炼几年!