首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 自己开店创业应具备哪些?
已解决问题

自己开店创业应具备哪些?

补充: 资金不足怎么办?

自己开店创业应具备哪些? 标签:自己开店 开店创业 有哪些项目 自己创业 小店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  初创期需要必要的资金,至少你知道这笔钱可以让你的项目走向一定的轨道,这笔资金的来源也许更应该来自团队内部,如果你的钱不足以支持必要的发展,那最好不要创业,否则只能是浪费时间和金钱。项目到了一定程度,投资是必要的,但是短视和投机的投资者,那么需要创业者格外小心,因为投资而毁掉项目发展的案例不计其数。融资是创业者和投资者博弈的过程,需要平起平坐,包括对人格、心态、价值的相互认可,投资有的时候更是为了整合项目发展的资源,他们也是项目成员之一。

您正在浏览: 自己开店创业应具备哪些?
网友评论
自己开店创业应具备哪些? 评论共有3
发言人:星星点点 时间:2013-01-31
优柔寡断是创业的大忌,如果你的性格中有很大的一部分这样的成分,那么扔掉,不然就不要选择创业,这是危机,一个没有决策力的人是不可能成功的
发言人:溪北 时间:2013-01-31
你先学一本技术或手艺,然后细心了解、考察这行的市场,找出该行业赚钱的门道就可以行动了。创业起码要有可操作的项目、技术、人员、 资金、市场
发言人:呢子 时间:2013-01-31
自己的知识素质对创业有着举足轻重的作用。自己要有创造性思维,要能快速作出正确决策,必须掌握广博知识,具有一专多能的知识结构,这样才能创业成功。