首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 什么是特许经营?特许经营有什么好处
已解决问题

什么是特许经营?特许经营有什么好处

补充: 什么是特许经营?特许经营有什么好处?跟加盟一样吗?

什么是特许经营?特许经营有什么好处 标签:特许经营 特许经营权 什么是创业 卖什么好 做什么好

58cyjm.com为你解决 M版

特许经营是指特许经营权拥有者以合同约定的形式,允许被特许经营者有偿使用其名称、商标、专有技术、产品及运作管理经验等从事经营活动的商业经营模式
 
特许经营的好处

(1)使投资成功得机会大大提高,在今日趋激烈得竞争环境里,一个资金有限、缺乏经验得投资者要在高度饱和得市场环境中独立开创一份自己得事业是困难得,但投资者若选择一家实力雄厚、信誉高得特许经营企业加盟其中,其成功得机会将会大大提高。小投资者加盟特许经营网络,由可以从总部那里获得专业技术方面得援助,这对于缺乏经验得创业者来说,是一条通往成功得捷径。

(2)受许人可以得到系统得管理培训和指导。

(3)受许人可获得质量稳定、可靠得品牌和产品服务。

(4)享有知名品牌,商标带来得利润。

(5)由于统一得技术和经营运作模式,受许人可极大得降低成本、保证顺利运营。

(6)可根据总部已成功得经验来降低经营风险。

(7)附属于知名品牌得大旗下,受益于整体广告带来得客源,受许人可减少广告宣传费用。

(8)现成得市场营销方案,可使企业快速起动,而且一经开办既可赚钱

(9)可得到持续不断得技术支持和售后服务。

(10)自己当老板但又不孤军奋战,有大公司做后盾,可尽享成功喜悦,而无经营风险。

您正在浏览: 什么是特许经营?特许经营有什么好处
网友评论
什么是特许经营?特许经营有什么好处 评论共有2
发言人:黑河籽 时间:2010-12-02
特许经营是我们这种经不起商场大风险的小额经营者很好的途径啊,谢谢楼主啊。
发言人:树胶 时间:2010-12-02
特许经营就像加盟一样,但是所属关系上就有一些差别,具体的我就不是很清楚了,不过上面说的很清楚了,我也跟着顺便学习了一下!