首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 快餐类商品怎么做营销推广,有什么好的方案?
已解决问题

快餐类商品怎么做营销推广,有什么好的方案?

补充: 先谢谢各位!

快餐类商品怎么做营销推广,有什么好的方案? 标签:营销推广 有没有好的创业项目 卖什么好 做什么好 干什么好

58cyjm.com为你解决 M版

  不知你是针对哪个人群的,首先要对市场进行分类,然后针对不同的人群制定不同的营销策略,这样效果好。比如对大学生来说,他们有创业的愿望,你只需把你的产品给一个有销售能力的,他自己就会想办法积极推销,有钱大家赚,这样才会卖的好卖的快。其他的你自己去想吧,办法很多。

您正在浏览: 快餐类商品怎么做营销推广,有什么好的方案?
网友评论
快餐类商品怎么做营销推广,有什么好的方案? 评论共有2
发言人:咖右在 时间:2013-01-24
如果你的快餐店已经开了很久了,也需要做促销,这是在节日或者是什么店庆了之类的时机做一个好的促销,让更多的人来你这里,品尝新的产品,他们才会更加经常的来的哦。
发言人:加夺 时间:2013-01-24
快餐类的商品你要在开业之前做好推广,做出大量的非常吸引人的广告,这样才会在你开业的时候来很多的人,这些人就是你最好的宣传,如果你的快餐做的好,从此就会人流不断了。