首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 开网店发货时邮费由谁出
已解决问题

开网店发货时邮费由谁出

补充: 我想开个网店,关于邮费这部分不太清楚,请知道的朋友指点一下。

开网店发货时邮费由谁出 标签:网店发货 网店发展 进货时间 开网店经验 开网店

58cyjm.com为你解决 M版

谁出邮费是你自己决定的,如果由你自己出,那么你就应该把邮费算在物品价格上,如果由买家出,那么就不用了咯.。

您正在浏览: 开网店发货时邮费由谁出
网友评论
开网店发货时邮费由谁出 评论共有3
发言人:菜叶胡 时间:2012-12-12
其实这可以做为一种促销的手段,尽管邮费也是顾客出的,但是听起来还是让人感到舒服,心理因素也是很重要的哦,而且你也可以把 这个做为一个讲价的因素考虑进去,实现不行就给他免邮。
发言人:闭幕式 时间:2012-12-12
有很多的商家都打着免邮的旗号,其实消费者也都不是傻子,他们还不知道羊毛出在羊身上这个道理吗,商家不赚钱会卖给你东西吗,所以这个没有什么可考虑的,想免邮就免邮。
发言人:嘠菜 时间:2012-12-12
开网店的邮费其实由谁出都一样,如果你出的话,就会把这个钱打到商品的销售价格中,如果由顾客来出的话,你的商品价格里就不能包含这个价格,所以说没什么区别,是不是。