首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 菜鸟求网店推广技巧
已解决问题

菜鸟求网店推广技巧

补充: 我是菜鸟,刚在网上开了店铺,各位有什么推广的技巧吗

菜鸟求网店推广技巧 标签:网店推广技巧 推广技巧 网店推广 淘宝店推广 菜鸟

58cyjm.com为你解决 M版

第一、商业广告

商业广告对于快速推广和流量提升上的贡献是很大的,缺点就是要花钱。

一般建议独立网店的网商去投放google和百度的竞价,就是花钱买排名,比如你是做女装的,那么你就在百度买:“女装”这个关键词,如果有钱就买第一个,没钱就买后几个。

另一个就是阿里妈妈,它是阿里巴巴旗下的广告聚合体,大量的中小网站加盟并且自愿提供大量的广告位,网商只需要充值进去即可,然后选择同一类型的网站投放相应的广告。阿里妈妈最好的亮点是:1、你可以自由的选择广告形式和自定广告内容;2、相对来说比较便宜,有大量的一元每周的广告供大家选择。

第二、商业软文

只要你掌握了这个技巧,基本不用花费任何费用,而且更方便的是可以增加你网店的外部链接,提高相关关键字的搜索引擎排名,其实更重要的是增加的网店的知名度和信誉度,试想下,一个潜在客户要是在转载你软文的网站上看到你的链接和经验,势必会对你的网店加分不少。

从论坛里大量的原创经验贴可以看得出来,软文对于网商推广,尤其是淘宝网商家的推广,有着至关重要的地位。

软文可以是针对你店铺特色的介绍,或者是促销产品的宣传,也可以是商品购买、鉴别之类的技巧,总之、要吸引潜在顾客的眼球!

如果你的写作能力不强,也可以搜索相关文章,借鉴那些优秀的文章。

软文写好后,就是要到一些流量大或者潜在顾客多的网站去发表,当然,如果能发表到门户网站更好(很难哦),如果不行、可以去一些针对买家的网站,这样、针对性强,效果好。

第三、提交网店地址到专门的网站

可以写一些店铺的介绍,就算是带不来太多的顾客,也可以增加网店的外部连接,对提升搜索引擎的排名有很大的帮助。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 菜鸟求网店推广技巧
网友评论
菜鸟求网店推广技巧 评论共有3
发言人:果然 时间:2010-12-15
对于一个没有经验还想挣钱的人 学习学习经验还是非常有必要的,我局的想挣钱 除了眼光好 其次得找对方向 当然最重要得是肯干
发言人:无痕霜 时间:2010-12-15
最近也在着弄网店,很多地方都还不明白。由于不会自己做设计,店面LOGO都不会弄,真是菜到极点,也不知道如何推广。 看了文章,学习了不少,共勉,共同学习,菜鸟也会脱胎换骨
发言人:梨花雪 时间:2010-12-15
所写都是一些不错的宣传推广途径,关键就看你怎么去做了,当然一个人的力量是很微乎其微的,可以借助他人的力量,去做推广宣传,比如到威客网等等这些专业性的推广网站去做宣传,效果就好的多。