首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 如何学习做成都的小吃 想开店
已解决问题

如何学习做成都的小吃 想开店

补充: 我要去哪里学习呢,我想自已开店的呢!请大家给指导吧!

如何学习做成都的小吃 想开店 标签:想开店 成都创业 窗边的小豆豆 如何开店 学习创业

58cyjm.com为你解决 M版

我给你出个好主意啊,你最好去大点餐饮或酒店去应聘厨工或是服务员,把里面的小吃师父哄好点,嘴巴甜点儿,烟发勤快点,空了的时候帮做小吃的师父干点活这样师父会把什么都教给你了而且你又实战练习了!这样你就什么都学会了.而且不用教学费还有工资拿!

您正在浏览: 如何学习做成都的小吃 想开店
网友评论
如何学习做成都的小吃 想开店 评论共有2
发言人:王阿FU 时间:2012-10-22
我想起我家的一个亲戚,读完高中,找不到工作,家里人就送他去了一个餐馆,当小工。最开始他就是负责洗碗,后来呆久了从厨师那里学到了不少炒菜的方法,后来他自己就开了一个小餐馆,味道做得还不错。
发言人:小木偶 时间:2012-10-22
学做成都小吃啊,那你肯定要到成都来拜师学艺了。成都也有很多厨师班,你可以报名参加一个,从零开始做起,我想只要不偷懒,你肯定学得会地道的川菜。