首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 关于网上商店经营建议
已解决问题

关于网上商店经营建议

补充: 我是新手,各位前辈请多多提建议,谢谢

关于网上商店经营建议 标签:网上商店平台 网上商店 网上商机 网店经营 酒店经营

58cyjm.com为你解决 M版

  1.尽量经营有特点的商品(如果大家都卖衣服,那你就卖裤子)。网上开店卖什么取决于市场的需求和资源、条件和爱好等在内的具体情况。
  2.装修好“门面”。网上商店建好之后,最重要的问题就是如何让更多的顾客浏览并购买。网上商店并不是一个独立的网站,整个电子商务平台可能排列着数以千计的专卖店。在数量众多的网上商店中脱颖而出,并不是很容易的事情,“第一眼”印象往往决定消费者是否访问自家小店。“包装”必不可少,包括起个好名字以及及时刷新和组织网上店铺的货品陈设。这就要求店主们在给自己的小店取名、页面制作和平时的维护上多花功夫。
  3.随时增加新货,让人有的看,不会觉得厌烦。
  4.学会抓住一切机会宣传自己的小店,尽可能多地在其他论坛上发言,多发好文章,让别人对你有印象(签名档一定不要忘了);把自己开店铺的事情告诉你认识的所有朋友,通过口碑的力量宣传;到一定的时间,有了些感想的时候,可以写心情故事,放在平台的首页里推荐,知名度又会增加许多。
  5.店铺开了一阵子后,可以私下里和别人联系,交换友情链接。大家通过交换链接,可以形成一个小的网络,能增进彼此的影响力。
  6.在网上开店铺,应保证充足的上网时间,及时回答买家对你商品的提问。
  7.最重要的是诚信,不管是买东西,还是卖东西。
  8.多在论坛转悠,学习别人的好经验。

您正在浏览: 关于网上商店经营建议
网友评论
关于网上商店经营建议 暂无评论