首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 自己开店卖什么比较好呢?
已解决问题

自己开店卖什么比较好呢?

补充: 现在的生意好做啊。

自己开店卖什么比较好呢? 标签:自己开店 自己创业做什么好 网店卖家 卖什么商品 卖什么好

58cyjm.com为你解决 M版

  现在的生意都不好做啊,好做的话,都去做生意去了。建议你去看看创业指南。
  做生意的人要有承担风险的意识,没有十拿九稳的事,看准一个行业有得个七分把握就可以了。

您正在浏览: 自己开店卖什么比较好呢?
网友评论
自己开店卖什么比较好呢? 评论共有3
发言人:唤回 时间:2012-12-10
如果自己都到了开店的程度。却没有一个明确的目标。我劝还是不要开了。因为别人也只是可以给你一时的建议。给不了你一世的决定。后期你有了麻烦还是不会自己解决。还不如不开。
发言人:邮 时间:2012-12-10
我觉得卖童装比较好。现在小朋友的东西一些家长还是喜欢买实体的东西。这样自己心里踏实。也对孩子是一种关爱。毕竟小朋友的皮肤比较嫩。
发言人:杏眼 时间:2012-12-10
自己手上有多少资金。然后一步一步的筛选出在自己启动资金范围内的行业。再展开进一步的计划。全方位考虑周到。开店才能水到渠成。