首页 > 创业问答 > 开店创业 > 货源 > 开个网店都有什么好进货渠道?
已解决问题

开个网店都有什么好进货渠道?

补充: 如何来辨别和选择真正适合自己销售的渠道

开个网店都有什么好进货渠道? 标签:开个网店 网上进货渠道 进货渠道 卖什么好 做什么好

58cyjm.com为你解决 M版

     购进外贸产品或OEM产品:目前许多工厂在外贸订单之外的剩余产品或者为一些知名品牌的贴牌生产之外会有一些剩余产品处理,价格通常十分低廉,通常为市场价格的2-3折左右,品质做工绝对保证,这是一个不错的进货渠道。但一般要求进货者全部吃进,所以创业者要有经济实力。
   吃进库存或清仓产品:因为商家急于处理,这类商品的价格通常是极低,如果你有足够的侃价能力和经济能力,可以用一个极低的价格吃下,然而转到网上销售,利用地域或时间差获得足够的利润。吃进这些产品,你一定要对质量有识别能力,同时能把握发展趋势并要建立好自己的分销渠道。
   寻找特别的进货渠道:如果你在香港或是海外有亲戚朋友,就可以由他们帮忙,进到一些国内市场上看不到的商品或是价格较高的产品,比如你可以找人从香港进一些化状品、品牌箱包等,也可以从日本进一些相机等电子产品,还可以从俄罗斯进一些工艺品。如果你工作、生活在边境,就可以办一张通行证,自己亲自出去进货,这样就很有特色或是价格优势。推荐指数★★★★☆适合人群:适合有这样渠道,同时能把握流行趋势的朋友。

您正在浏览: 开个网店都有什么好进货渠道?
网友评论
开个网店都有什么好进货渠道? 暂无评论