首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 刚出社会的女性开哪些店容易成功呢?
已解决问题

刚出社会的女性开哪些店容易成功呢?

补充: 现在哪些店比较好做的。

刚出社会的女性开哪些店容易成功呢? 标签:有哪些项目 海的女儿 容易赚钱 容易创业 社会经验

58cyjm.com为你解决 M版

  我觉得开一家动漫店是现在很流行的。加盟一定要做好的品牌,是创业中一种不错的选择方式。加盟是对创业者的一种扶持,比如你没有开过店面,没有经营的经验,那么你可以选择加盟,这样做起来会容易很多,像店面装修\\销售\\宣传等等都会给予指导,关键性在于,货品、宣传、扶持。
  像产品,如果是加盟的话,就是质量上有了保障。并且货品上有终身制100%退换货没有时间限制,没有数量限制的扶持,并且还有COS和DIY的扶持。这样比自己经营起来多了很多的优势.像火爆的动漫大道动漫店,就是非常好的

您正在浏览: 刚出社会的女性开哪些店容易成功呢?
网友评论
刚出社会的女性开哪些店容易成功呢? 评论共有2
发言人:抚琴的人 时间:2012-12-12
如果是刚毕业的大学生,我认为不应该马上考虑创业的事情,还是应该先去找工作,有了一定的工作经验和社会经验后,再寻找适合自己爱好的生意去做,成功率更高一些。
发言人:迷茫★节奏 时间:2012-12-12
刚出社会的女性大约20出头,如果想创业可以选择加盟阿呀呀这样的少女饰品店,特点是产品简单不需要特殊的技能,而且消费人群多,产品价格不低,而品牌有知名度,生意好做。