首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网店新手怎样应对自作聪明的客户?
已解决问题

网店新手怎样应对自作聪明的客户?

补充: 我是新手,开网店时间不长,请问遇到自作聪明的客户应该如何解决

网店新手怎样应对自作聪明的客户? 标签:新手怎样开店 网店新手 开店新手 怎样开网店 新手网店

58cyjm.com为你解决 M版

  下面我给大家分析一下这种客户应如何应对:
  分析:自作聪明的客户,他们自命不凡、自以为是,认为自己说的做的所有都是很正确的,但是他们胆小怕事,害怕承担责任,而且又喜欢占小便宜,比较注重个人得失。
  应付这类客户:你要先抬高他,采用低调处理自己的言语、表情,设法引导他了解市场行情、行业动态。

您正在浏览: 网店新手怎样应对自作聪明的客户?
网友评论
网店新手怎样应对自作聪明的客户? 评论共有2
发言人:一条街 时间:2012-11-07
有些人对某些东西一知半解的时候。就是喜欢在别人面前炫耀一翻。往往这类顾客到最后也是不会去买你的产品。但是你不能一开始就做放弃的准备。做好你该做的就行。至于成与不成。不要太计较。
发言人:腻 时间:2012-11-07
很能理解一些顾客上来就说自己是某个行业里面以前做过之类之类。你不要太去在意。这个时候你就当学经验了。多看看他是怎么说。不要急于否定他的观点。到最后。你先对他做出肯定。然后再将他的观点转向自己所卖的东西上。