首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 怎样使用支付宝?
已解决问题

怎样使用支付宝?

补充: 请高手指点一下~~~

58cyjm.com为你解决 M版

可以为以下两种:一,你的手机号码;二,你的e-mail地址。支付宝的帐号的作用相当于你的银行户头一样。
  支付宝账号即是您在支付宝网站上注册的支付宝账户名(即邮箱地址),若您想为支付宝账户充值,请您登录www.alipay.com,登录后在“我的支付宝”界面中,选择左上角的“账户信息管理”,点击“充值”按钮,再选择相应的“充值方式”即可根据系统提示完成充值(充值方式包括银行卡充值、支付宝卡通充值等)。
  特别提醒您,目前支付宝网站只支持以下三种类型的账户进行支付宝账户充值或支付交易,包括:
  支付宝龙卡(最高支付限额:单笔/日累计5000元)、龙卡信用卡(最高支付限额:单笔/日累计500元)、签约网银的普通卡类账户(文件证书客户最高支付限额:单笔/日累计1000元;动态口令卡或新usbkey客户最高支付限额:单笔5000元,日累计10000元)。
  如果您今后对建设银行的相关业务有任何疑问,您可再次来贴或致电当地95533进行详情咨询!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 怎样使用支付宝?
网友评论
怎样使用支付宝? 暂无评论