首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 使用什么方法向支付宝里汇钱?
已解决问题

使用什么方法向支付宝里汇钱?

补充: 请问大家,有哪几种方式为支付宝充值~

使用什么方法向支付宝里汇钱? 标签:支付宝 空调使用 使用技巧 冰箱使用 汽车空调使用

58cyjm.com为你解决 M版

1、网银充值:您可以选择支付宝公司提供的十一家银行(中国工商银行、中国招商银行、中国建设银行、中国农业银行、兴业银行、广东发展银行、深圳发展银行、浦东发展银行、民生银行、中信银行、交通银行)办卡并开通网上支付业务,开通网上支付业务后您就可以对支付宝账户进行充值,同时也可以选择办理邮政绿卡开通网上支付业务,并选择支付宝公司为支持使用的商户,并且您的支付宝账户是要通过支付宝实名认证的账户,也可以对支付宝账户进行充值。

2、卡通充值:您可以到建行(已开通地区)、温州市商业银行办理支付宝龙卡并开通卡通业务,开通卡通业务后也可以选择支付宝卡通对支付宝账户进行充值,支付宝卡通可办理的建行网点已经已经在全国逐步开放,其他商业银行卡通也在逐步开通中,请关注论坛公告。

3、邮政网汇e充值:您可以到中国邮政局办理邮政网汇e业务并设定取款密码,您就可以登录支付宝账户对支付宝账户完成充值。

您正在浏览: 使用什么方法向支付宝里汇钱?
网友评论
使用什么方法向支付宝里汇钱? 暂无评论