首页 > 创业问答 > 网络创业 > 网店推广 > 网店推广都有什么好的方法?
已解决问题

网店推广都有什么好的方法?

补充: 我是网店新手,经验不多,请问推广网店都有哪些方法

58cyjm.com为你解决 M版


十、充分利用个人空间、店铺介绍

点击你的用户名首先看到的就是个人空间,所以一定要把这里布置得漂漂亮亮,让人一看就能知道你店里卖的是啥,就产生到你店里看看的欲望。

十一、店铺链接、加入商盟、到生意火的大店里留言

这几招不知道效果怎么样,我没觉得有什么太大的用处,不过,肯定不会有坏处,不防试一试。

十二、在旺旺上发广告

不过这招要慎用,就算是用也是谦逊有礼,客气再客气,否则会招人烦的

十三、推荐位。

这招大家都知道有用,但是也都知道难抢,所以就有好多干脆放弃了,其实不要怕,一次抢不着,两次抢不着,都不要紧,反正也没什么损失,至少还能练练手不是吗?熟练了,终究有一天会被我们抢到。

十四、主动寻找商机

成不成是其次,关键是要有主动的意识。另外还要时刻关注“买家求购”信息,或许就有买家需要你店里的东西。

十五、利用评价宣传店铺

我们有时看到卖家作出的评价都非常简单,要么是“好买家”三个字,要么干脆什么都不写,其实,我们完全可以把这个发言的机会利用起来的,因为,很多买家在购买东西的时候会首先查看卖家的信用,那么我们就要趁机做个广告,象我现在做出的评价都是:很好的买家,希望再次光临优优玩具铺,老顾客一定会有优惠的。或者就是:新货会不断上架的,有时间来看一下吧。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网店推广都有什么好的方法?
网友评论
网店推广都有什么好的方法? 暂无评论