首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 在淘宝网开店代销行不行
已解决问题

在淘宝网开店代销行不行

补充: 我不太懂怎么去进货的呢,所以我想选网店代销的,可是我又怕代销的货不好?真的很麻烦的,大家说说,代销好不好呢

在淘宝网开店代销行不行 标签:淘宝网开店 网店代销 淘宝网 淘宝网上做生意 淘宝网店

58cyjm.com为你解决 M版


第四,手里尽量有几件自己的货.

第五,尽量代理多家产品(这样一般您会很累,主要看您在中间的协调能力).

第六, 尽量不要与别人发生纠纷,以免给被举报给您带来不必要的麻烦.

5、我已经收到警告通知信怎么办?

一般在收到信后有两个解决办法:

第一, 提供信上所要求的证据给淘宝证明您没有虚假代理或重复货铺

第二, 如果您无法提供证据,那么我的做法是把所有的宝贝下架7天,之后在上架.(很多朋友问我可不可以上以前的产品,我建议不要.至于可不可以,我个人不太清楚,因为没试过,有试过的朋友可以跟大家分享下)

6、如何确定代理的网站是不是正规公司网站?

大家可以到上查这个网站是不是正规的公司网站,因为只要上正规注册公司建网站,必须要在上面备案的,这是强行规定,如果没有,大家就要慎重行事了.
查询方法:先登陆网站

7、代销真的这么不好吗?
在这里要跟大家声明下,代销有利有弊,本帖只是帮助大家避免弊端,并非代销本身很不好,它还是有很多优点 的,希望大家客观对待.代销只是大家前期的一个过渡.不管怎样,希望大家多多遵守淘宝规则,因为只有这样,淘宝才能给大家营造一个更好的经营环境.最后如 果大家还有什么问题可以跟帖,我一定会及时给大家回复的.祝愿大家生意兴隆。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 在淘宝网开店代销行不行
网友评论
在淘宝网开店代销行不行 评论共有3
发言人:莘杜 时间:2013-09-14
自己没有尝试去做的事情在这里问东问西。也问不出个所以然。还把自己搞头满头雾水的。像这种简单的事情自己可以先尝试着做一些。没有做怎么能知道行不行。
发言人:非叶 时间:2013-09-14
现在随便打开一个网站都可以看到有代销的信息。简单方便快速的赚钱。简直可以说是零风险开店。没有任何负担。淘宝在这点做得还是比较完善的
发言人:维达 时间:2013-09-14
做代销前期还是可以的。但是如果你想要报活动团购。这样会增加你的工作量的。而且也很麻烦。到时候订单会非常多。很容易搞混淆