首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 如何开一家服装网店?
已解决问题

如何开一家服装网店?

补充: 想开一个服装网店,请各位多多指教

58cyjm.com为你解决 M版

  开服装网店需要做好以下准备:
  服装网店创业须慎重选择兼职全职
  雨儿介绍说,因为选择专职,她承受的是经济和精神的双重压力。因为整年整月待在家,“脱离”社会独享寂寞与孤独、因为时时刻刻坚守电脑左右,她甚至没有时间出去“呼朋唤友”呼吸呼吸新鲜空气,虽然专职有令人羡慕的自由、有“当家做主人”的自豪、有不被上司责骂的轻松,但这些欣喜与它所要承受的压力相比实在不能同等而语;选择了专职创业的她,依旧很有信心,因为她在长远的规划上很对今后的发展也有着自己独特的见解。>>详细
  服装网店创业选择代理还是押货?
  雨儿认为:开服装网店如何选择货源,在进行代理还是自己进货之间的选择非常重要,可以说是密切关系到今后经营之路的成败。凡事都是有相对性的,服装网店创业也是这样。在代理和非代理的选择上,大家可以根据自己的实际情况,更多的了解市场和自己的兴趣爱好。一边找好代理的商品,一边用少量的资金适量压货,摸索一段时间就会总结出一些问题,只要踏踏实实、坚持不懈,相信就会成功。>>详细
  淘宝双钻卖家的服装网店推广秘籍
  网店信誉,对于每个服装网店都是很重要的,因为网络店铺与实体店不一样,存在信誉的问题,信誉越高,在一般情况下说明这个店铺,做的好、口碑好。在同等的商品情况下,很多买家会直接挑选信誉相对高一些的卖家。酒香不怕巷子深,在这种网络交易平台上恐怕是行不通的。因为店铺的宣传就像实体店铺的门脸,你不去做就不会有人知道,更谈不上机会。那么如何才能提高店铺信誉?提高店铺的知名度?
  网店信誉,对于每个服装网店都是很重要的,因为网络店铺与实体店不一样,存在信誉的问题,信誉越高,在一般情况下说明这个店铺,做的好、口碑好。在同等的商品情况下,很多买家会直接挑选信誉相对高一些的卖家。

您正在浏览: 如何开一家服装网店?
网友评论
如何开一家服装网店? 评论共有3
发言人:痴人说梦 时间:2012-08-28
现在网络上服装网店的竞争已经达到白热化程度了!很多新开服装网店为了赚取信誉,宁可推出一二件商品亏本买的促销方式,吸引买家,推荐买家同时多选购其他商品而保证收支的平衡。只有用心做,服装网店才会成功。
发言人:绯剑薰 时间:2012-08-28
雨儿给出的服装网店经营经验是有道理的。做服装生意,存在二种选择:卖自我品牌还是买代理品牌。从创业初期来说买代理品牌更容易赚到信誉,后期有了稳定客户群体后,可发展自我品牌。
发言人:一朵大红花 时间:2012-08-28
很多人羡慕开网店,认为开网店不需要太多的资金投入,也不需要聘请太多的人,也没有房租方面的压力。事实上很多店家认为开网店比开实体店更累。因为开网店就必须做到一天12个小时在线。而开实体店,时间上自由得多。