首页 > 创业问答 > 网络创业 > 拍拍开店 > 在拍拍上与人进行临时的聊天记录如何搜索呢?
已解决问题

在拍拍上与人进行临时的聊天记录如何搜索呢?

补充: 正在考虑如何知道这个临时聊天记录哪里去了呢

在拍拍上与人进行临时的聊天记录如何搜索呢? 标签:交易记录 聊天技巧 拍拍开店 拍拍网店 搜索技巧

58cyjm.com为你解决 M版

  在QQ信息管理器中,临时记录是不能搜索的,大家可以自己试下,但并不是没简单的查找方法,如果产生了交易之后,你可以在交易管理中找到买家或卖家的QQ,看看交易的大体时间,然后在打开信息管理器,单击临时会话在消息,把它展开,也就是点边上的+号,这个你会看到很长的一队临时聊天的人,这些的从上到下是按的时间顺序排列的,也就是说,最上边的就是与你临时聊天记录最早的那个,最下边的就是离你最近时间聊天的人,随便点一个都可以发现与其聊天的时间日期,这样我就可以大体上定位到你要找的那个QQ在导行哪个位置了,希望大家能明白这点。

您正在浏览: 在拍拍上与人进行临时的聊天记录如何搜索呢?
网友评论
在拍拍上与人进行临时的聊天记录如何搜索呢? 暂无评论