首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 农业银行如何开通网上银行?
已解决问题

农业银行如何开通网上银行?

补充: 农业银行

农业银行如何开通网上银行? 标签:商业银行 如何开店 农业养殖 农业技术 农业

58cyjm.com为你解决 M版

不用开通网银转帐功能.农行网银不必到柜台,在农行柜台申请金穗借记卡,收费10元,年费不详。
在基金公司网站上直接网购所得到的优惠更多,一般为0.6% 。
中国农业银行在京与长盛、富国、大成、国泰、长信、国联、鹏华、易方达8家基金公司就基金网上直销业务签署合作协议。也就是说农业银行网上支持这8家基金。
办农行借记卡就行,不用开通网银转帐功能,农行网银不必到柜台办理,登入网上中国农业银行,点公共用户登入自助开通就可 ,方法比较简单,你只要到农行营业网点办好农行金穗借记卡,把资金存入你的账户,就完全可以在回家在网上办理你想买的基金。

您正在浏览: 农业银行如何开通网上银行?
网友评论
农业银行如何开通网上银行? 暂无评论