首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网上开店如何才能生存?
已解决问题

网上开店如何才能生存?

补充: 我想开网店,但是现在竞争太大了,请教各位帮帮忙

网上开店如何才能生存? 标签:网上开店 在网上开店 淘宝上开店铺 专业才能 职场生存

58cyjm.com为你解决 M版


第三招:躲开

对手强弱不同,能战则战,不自择退。要避免和较强的竞争对手相抗衡,这就是“区隔”的策略。

市场区隔,就是选择不同区市场,不和主要竞争对手抗衡。例如竞争对手在市区,你就选择在郊区,竞争对手在上海市,你可选择在南京。

对象区隔,在运作中区分不同的竞争对手。如:童英语补习班,一般的竞争对手是对一般广泛的儿童,而你针对的是高收入家庭的儿童,当然你所提供高品质的服务和教学,在费用上相对提高。

商品区隔,针对不同的对象供的商品也有所区隔。假如你开的英语补习班是针对成人的商业英文,然而教材,教学、服务都与儿童英语大不相同。在传统脚底按摩林立的市场,打出泰式古法按摩,以泰籍受训过按摩师为商品之特点,具有商品的独性和定位。

价格上的区隔,平价牛排、平日本料理、20元吃到饱,都是利用价的区隔策略。另外,在美发市场强调专业设计、高品质服务的高价略等。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上开店如何才能生存?
网友评论
网上开店如何才能生存? 暂无评论