首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 银行卡充值和支付宝卡通充值有什么区别呢?
已解决问题

银行卡充值和支付宝卡通充值有什么区别呢?

补充: 银行卡充值和支付宝卡通充值有什么区别呢?

银行卡充值和支付宝卡通充值有什么区别呢? 标签:支付宝 银行贷款 商业银行 网点充值 网上支付

58cyjm.com为你解决 M版

银行卡充值操作的时候要填的东西多一些,卡通充值流程简单一些

您正在浏览: 银行卡充值和支付宝卡通充值有什么区别呢?
网友评论
银行卡充值和支付宝卡通充值有什么区别呢? 评论共有3
发言人:忘记密码 时间:2013-07-25
现在越来越多的人通过支付宝完成网上交易、个人与个人之间的金钱交易,支付宝比网上银行用起来更方便,同样也安全。当然要使用支付宝就必须先开通银行卡的网上交易功能。
发言人:黑暗角落 时间:2013-07-25
支付宝充值的方法很简单,可以从与支付宝相关联的银行卡中转过来,也可以让另一个支付宝帐号直接付款过来。不过从支付宝提现出来,就要麻烦一点。
发言人:唐家猫少 时间:2013-07-25
银行卡充值有二种方式:第一种直接去柜台办理现金存款。第二种方式:别人或者是别的卡通过转账形式充值。而支付宝充值是无法在柜台办理的。

相关推荐