首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 为什么我的支付宝账户余额是0?
已解决问题

为什么我的支付宝账户余额是0?

补充: 支付宝账户中余额是0,其实是有钱的,并且也办理了卡通,不能付款?

为什么我的支付宝账户余额是0? 标签:支付宝 我的淘宝 网上支付 什么是创业 卖什么商品

58cyjm.com为你解决 M版

您可能申请了2个支付宝账户,因淘宝注册时会自动创建一个支付宝账户,您是否自己又重新注册了一个新的支付宝账户,如果是这样,可能是您把卡通签约在您自己注册的支付宝账户中,并且钱也充在那个账户中,但交易却建立在淘宝自动创建的那个支付宝账户中;若您有进行中交易,只要联系卖家关闭交易后,登陆淘宝会员名-我的淘宝-支付宝专区-账户管理-解除绑定,解绑后再绑定您自己单独注册的支付宝账户就可以正常交易支付了。或者您也可以重新申请一个淘宝会员名绑定您有钱的支付宝账户,再用新的淘宝会员名去买东西就可以了。

您正在浏览: 为什么我的支付宝账户余额是0?
网友评论
为什么我的支付宝账户余额是0? 暂无评论

相关推荐