首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 淘宝店流量怎么提升?
已解决问题

淘宝店流量怎么提升?

补充: 新开的淘宝店,没流量,请问我该怎么办呢

淘宝店流量怎么提升? 标签:流量提升 网店流量 领导力提升 网店流程 开店流程

58cyjm.com为你解决 M版

想要提高淘宝店流量,需要考虑以下几个因素:

一、商品上架的时间因素

商品上架的时间因素:

商品离结束时间越短,越靠前。即在淘宝默认情况下,是按结束时间排序,刚上架的的商品在默认排序下是完全看不到的。即使你的商品剩余时间还很多也是 没有用的,没人会翻到后面去看那第十八页的。甚至,排在第三页受到关注的机率都很小。商品上架技巧就是让你的商品排序在前面,有以下两种方式。

1、时间选择。

1):淘宝可以选择7天或者14的商品存续时间,我们在此选择7天的,至于为什么,动脑子去想。

2):考虑买家上线比较多的黄金时间,控制商品在这附近下架。

2、分批上架。商品发布时不同的批次要错开,不要集中在一起发布

二、消费者保障

当买家选择消费者保障后,”手机冲值”的商品只剩下4353件了。这类似于一个过滤器把没有加入消保的商品排除了。对于特别看着信誉的买家来说,他们一般会选择有消保的商品。

加入消费者保障,1000块钱虽然多了点,但有投入才有回报,况且,旺晡也会打折。

三、橱窗推荐

1:努力取得更多的橱窗推荐机会。

2:好刀用在刀刃上,把最有可能引来客户流量的商品设置为橱窗推荐

四、热门收藏

热门收藏:这个选择是看商品或者店铺看有多少人收藏。其存在的原因在于:因为商品好,值得收藏所以客户淘友才会去收藏。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 淘宝店流量怎么提升?
网友评论
淘宝店流量怎么提升? 评论共有2
发言人:狗尾草 时间:2012-10-16
如果你准备的资金足够充足,那么推荐你可以采用淘宝直通车的推广方式,快速增加淘宝店流量。关键是客服服务工作要到位,抓住每一个客户,化流量为订单才是最重要。
发言人:被困的猫 时间:2012-10-16
新开淘宝流量肯定不高,所以对于淘宝店主来说发动自己所有的亲朋好友来为你推广,是很必要的事情,俗话说一传十,十传百,在QQ群上多发发店铺信息,流量就来了哦。