首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 淘宝买东西安全吗?
已解决问题

淘宝买东西安全吗?

补充:

58cyjm.com为你解决 M版

淘宝是可以相信的,我本身也热忠网购物. 你买东西要先明确目标(如价格范围,品牌,功能)找信用高的卖家交易,(网上也有专卖店的)你也可以找买的多的商品,看看之前买的人的评价... 如果你担心买到的是差货,建议你不要买100-400的三星,ipod,nokia,那些都是仿的...我就贪便宜买了个ipod shuffle 没半年就坏了 不懂来问我旺:scorpiozsq MP4没必要有摄影功能和照相功能,如果你想要,就可以去买台功能齐全的手机了... 你买的那个网址给我看看....

您正在浏览: 淘宝买东西安全吗?
网友评论
淘宝买东西安全吗? 评论共有2
发言人:北港1994 时间:2013-06-15
听说过有人在淘宝上卖假冒名牌产品的,不过只要被买家举报,并且可以证实是假冒品的话,这些商家都是会受到淘宝处罚的。所以淘宝上买东西还是安全的。
发言人:L阿卡丽 时间:2013-06-15
我经常在淘宝上买东西,只要使用支付宝付款,收到货物后,确认货物没有质量问题,才最后点击付款,这种交易方式是肯定安全的。