首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 怎样用自动存款机为支付宝充值?
已解决问题

怎样用自动存款机为支付宝充值?

补充: 操作~~~

怎样用自动存款机为支付宝充值? 标签:支付宝 网点充值 怎样小本创业 怎样赚钱 怎样开店

58cyjm.com为你解决 M版

你只能用自动存款机给借记卡存款,然后把钱从借记卡充值到支付宝上,因为支付宝只是一个虚拟的交易平台.

您正在浏览: 怎样用自动存款机为支付宝充值?
网友评论
怎样用自动存款机为支付宝充值? 评论共有3
发言人:大热天 时间:2011-01-25
这个应该不能吧。反正我是不会。不过看了楼上的回答感觉那也是个办法。只有这样的话才能够方便自己的网上交易。支付宝还是很不错的平台。现在很多的交易通过这个平台的。
发言人:是哦面对 时间:2011-01-24
你想直接通过atm为支付宝充值?据我所知好像现在没有这样的终端吧 你可以通过自动存款机把现金存到自己的卡里 然后用电脑给自己的支付宝充值的啊
发言人:中越混血 时间:2011-01-24
现在直接用网银就好了吗,干嘛还用支付宝那么麻烦啊,我现在就是办了一个邮政银行的绿卡通,和方便的,而且也很安全,我觉得一点点的支付宝就会被淘汰了吧!