首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 在淘宝用营销工具有用吗?
已解决问题

在淘宝用营销工具有用吗?

补充: 我在淘宝开店时间不长,没啥经验,生意不是很好,大家快来帮帮我啊,谢谢

在淘宝用营销工具有用吗? 标签:创业工具 淘宝营销 淘宝网 注册淘宝 淘宝开店

58cyjm.com为你解决 M版

说到营销工具,这个是一把双刃剑,它可以给你带来大量的流量,但同时消耗你不少的资金;所以如何用好至关重要,为什么很多新卖家会在尝试直通车之类的营销工具之后都选择放弃了呢?一般都市因为看到钱投进去了,没有相应实际销量,所以都觉得不合算;

其实用营销工具的是一定能给你带来流量的,但有没有用取决一有没有成交,所以营销工具有用吗?成交了就有用,没成交就没有用;你更多的精力应该花在如何做到有成交,最大限度的提高流量的转化率,这里我觉得我的转化率还不错,大概30次左右的点击能给我带来一笔成功的交易,所以我要说的是,营销工具是肯定有用的,关键是看你能不能用好。

您正在浏览: 在淘宝用营销工具有用吗?
网友评论
在淘宝用营销工具有用吗? 评论共有3
发言人:杂碎 时间:2013-01-08
现在淘宝竞争非常的激烈。能生存下来实在是不容易呀。而且现在的人们好像也习惯了上淘宝消费。特别是这些清年人群。他们的消费水平不高。而淘宝恰好满足了他们这点心理。
发言人:万无一失 时间:2013-01-08
前几天一个同行给我们看的淘宝的访客和流量。我当时都快晕过去。一天才三个。我都不敢给那哥们看我的流量。我的都是上千的流量。估计发地大哥知道后眼睛要发绿的。
发言人:匿名 时间:2012-05-20
推荐你到www.taobyingxiao.com淘宝营销网去看看。月入5000不在是梦