首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 哪位可以赐教网店经营绝招?
已解决问题

哪位可以赐教网店经营绝招?

补充: 我是网店新手,请问各位有什么经营高招

哪位可以赐教网店经营绝招? 标签:网店经营 酒店经营 网店经验 开网店经验 创业绝招

58cyjm.com为你解决 M版

  网店绝学6、去他人店铺留言。我们可以选择一些浏览量大的钻石店铺留言,但切记不能过分直接推荐自己的宝贝,可以先夸一下别人的宝贝,然后再切入正题,如“我的小店也有新上架的东东,欢迎来看看”、或者“我的小店最近也有很不错的活动哦~~”,语气要含蓄,太直接就会遭到反感,然后避免不了被删的命运……
  网店绝学7、加入商盟。淘宝有自己独特的商盟,是卖家们有利的后盾,宣传力度也很大,但大家要注意不要加入那些互相刷信誉的商盟,这样是违规的,被人投诉信誉炒作就不好啦 淘宝绝学8、宝贝关键字。很多买家都会用关键字来搜索自己的想要的宝贝。我们也要利用好宝贝的关键字。把和自己宝贝相关的关键字先列出来,然后去搜索一下看看,哪几个关键字被搜到的机率就高。
  网店绝学9、橱窗推荐。大家一定注意到了,越接近下架的宝贝就越放在前面。所以我们要尽量把推荐位都留给要下架的宝贝。但最好不要排在第一位,因为买家都有货比三家的心理,第一位未必能吸引眼球哦!
  网店绝学10、宝贝推荐。每个掌柜都有6个宝贝推荐位的。当买家在看你的某一个宝贝描述时,或多或少会注意到小面的宝贝推荐。我们要把性价比高的,独特的产品放上去,吸引他们进一步进入小店参观。
  网店绝学11、红包、一元拍。这种办法基本上是赔钱赚吆喝的。但对提高店铺浏览量还是有帮助的。
  网店绝学12、旺旺设置。设置旺旺的自动回复时,不要直接说“掌柜不在,请留言”等很没宣传效果的话。可以简短的介绍一些自己新上架的宝贝或特色宝贝,吸引顾客来店里参观。还可以把旺旺的状态设置为滚动式,这样在和别人聊天的时候,无形中也在宣传你的店铺了。
  网店绝学13、多去看看求购信息。在求购信息里你可以主动出击,找到需要你产品的买家,这样更有针对性,事半功倍!
  网店绝学14、登陆搜索引擎。在百度、一搜、雅虎等知名的搜索网站注册你的店铺,让更多的人注意到你!A、淘宝内的搜索 大多数人在淘宝购物时都是通过搜索引擎来寻找的,而卖家的目标就是有尽可能多的机会出现在顾客搜索的目录里,而且排名越前越好,这样分析搜索引擎搜索的规律,那就不难知道该怎么样做,才能提高买家搜索到自己小铺的几率。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 哪位可以赐教网店经营绝招?
网友评论
哪位可以赐教网店经营绝招? 暂无评论