首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 淘宝网店容易成功吗?如何才能成功?
已解决问题

淘宝网店容易成功吗?如何才能成功?

补充: 我是淘宝新手,经验不多,请问各位如何才能成功

淘宝网店容易成功吗?如何才能成功? 标签:淘宝网店 开淘宝网店 专业才能 淘宝网 淘宝网上做生意

58cyjm.com为你解决 M版

淘宝网店的成功等于行动加坚持。第一经营淘宝网店,我需要又有一颗坚强的心,这样我们网店店长们,遇到任何的困难,都能够坚持下去;第二经营淘宝网店,我们要采取一定的行动,使我们的网店运转起来。

你写过计划吗?更有甚者是重复的在做计划,但是从未实现过。其实,我就是这样一个可怜的人。我很想成功,但适得其反,我越想成功,挣大钱,我就越觉得自卑,失败。我认为我很强,很聪明,但是,为什么别人总是比我强?甚至淘宝店,这次已经开了第三次了。还经常被妈妈挂在嘴边数落。

但是,经过了这次的坚定决心,我明白一个道理,以前做事都是用想的,用说的,从来没有真正去认真做过,用心去对待过,只凭借一时头热虎头蛇尾的不了了之,失败过后,只能送自己两个字:活该!

为什么会这样,我想过不仅仅是十次二十次。后来,我发现,在我的字典里跟本就没有“坚持”这两个字。想想看,从儿时起,我们的口中就会说坚持,坚持下去,坚持到底,就是胜利。但是胜利永远只掌握在少数人的手中。因为他们懂得坚持。

那我该如何坚持才能胜利呢?只要坚持我就能胜利吗?要坚持多久呢?

一直坚持下去吧。每天进步一点点,当有一天进步时,回头看看就是一大步。没有经历,我是不敢发言的,虽然我现在还没有胜利。但是,我渐渐明白了坚持的涵意。就是没有任何条件的向前进。进步的理由需要一个,后退的理由却要一百个,我以前只为了让自己更轻松,而花了很多时间给自己找后退的借口,返而让自己更累,心里真的很空虚与叛逆。但是,我现在用心来面对我自己的时候,坦荡,快乐由然而生!中国

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 淘宝网店容易成功吗?如何才能成功?
网友评论
淘宝网店容易成功吗?如何才能成功? 评论共有4
发言人:遂溪 时间:2012-12-03
往往说到坚持这两个字的时候。我总有一种很讨厌的感觉。因为这个事情上需要我们坚持的事情太多。有时候当我们自己都不知道自己的坚持是错是对的时候。就去冒然的坚持某件事情。而结果让自己很为难。
发言人:天气 时间:2012-12-03
天天发漂流瓶。天天狂分享。可是到现在还是没有生意。每天的访客量都没有几个。店铺里面的衣服也不少。真让人发愁。
发言人:星火 时间:2012-12-03
看着简单。说白了无非就是几张图片往那里一摆。其实里面的一些规矩经验以及酸甜东苦辣。也只有做过的人才能体会的到。
发言人:小莫9416 时间:2012-02-16
写到我心里去了......