首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网店新手网上开店怎么防骗?
已解决问题

网店新手网上开店怎么防骗?

补充: 我是网店新手,经验不多,请问该如何防止上当受骗呢

网店新手网上开店怎么防骗? 标签:怎么防骗 新手网店 开店新手 网店新手 网上开店

58cyjm.com为你解决 M版

  1. 如果要修改交易相关信息,必须在平台交易过程中留下痕迹。
  如果买家要变更收件地址、收件人等信息,请广大卖家务必要求买家在交易中留言,哪怕麻烦一些让买家重新下订单、付款。
  2. 交易也要牢记安全第一,切忌急于求成、盲目轻信。
  很多时候诈骗者就是利用了广大卖家急于促成交易的心理,而给了诈骗者可乘之机。
  3. 确认交易状态,必须以“我的有啊”中“已交易的商品”为准:
  做发货操作时,不能仅仅通过即时聊天工具、Email的提醒,因为当手上买家多的时候,很容易搞混淆。更不能相信买家提供给您的其它任何形式的证明。一定要坚定不移地以“我的有啊”中“已交易的商品”里面显示的状态为准。

您正在浏览: 网店新手网上开店怎么防骗?
网友评论
网店新手网上开店怎么防骗? 暂无评论