首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网店怎么搞促销?有什么高招
已解决问题

网店怎么搞促销?有什么高招

补充: 我是网店新手,请问各位有什么促销的好方法

网店怎么搞促销?有什么高招 标签:搞促销 怎么招财 怎么找货 淘宝怎么开店 怎么赚钱

58cyjm.com为你解决 M版

  5、积分促销
  积分促销在网络上的应用比起传统营销方式要简单和易操作。网上积分活动很容易通过编程和数据库等来实现,并且结果可信度很高,操作起来相对较为简便。积分促销一般设置价值较高的奖品,消费者通过多次购买或多次参加某项活动来增加积分以获得奖品。
  积分促销可以增加上网者访问网站和参加某项活动的次数;可以增加上网者对网站的忠诚度;可以提商活动的知名度等。
  现在不少电子商务网站“发行”的“虚拟货币”应该是积分促销的另一种体现,如8848的“e元”、酷必得的“酷币”等。网站通过举办活动来使会员“挣钱”,同时可以用仅能在网站使用的“虚拟货币”来购买本站的商品,实际上是给会员购买者相应的优惠。
  6、网上联合促销
  由不同商家联合进行的促销活动称为联合促销,联合促销的产品或服务可以起到一定的优势互补、互相提升自身价值等效应。如果应用得当,联合促销可起到相当好的促俏效果,如网络公司可以和传统商家联合,以提供在网络上无法实现的服务;网上售汽车和润滑油公司联合等。
  以上六种是网上促销活动中比较常见又较重要的方式,其他如节假日的促销、事件促销等都可从以上几种促销方式进行综合应用。但要想使促销活动达到良好的效果,必须事先进行市场分析、竞争对手分析、以及网络上活动实施的可行性分析,与整体营销计划结合,创意地组织实施促销活动,使促销活动新奇、富有销售力和影响力。


上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网店怎么搞促销?有什么高招
网友评论
网店怎么搞促销?有什么高招 评论共有3
发言人:破碎 时间:2010-11-26
促销的方式有很多,有降低价格、赠送免费赠品、给与消费者折扣、现场演示竞争、有奖促销等,而对于网上促销这些方法也可以用,但得让人们知道,这就的需要宣传,可以到一些知名网站发小广告,也可以利用一些购物网站的工具进行营销。
发言人:配阿瑟 时间:2010-11-26
网店搞促销,除了你的东西被大家认可外,可以多在淘宝论坛和其他主流论坛多做宣传,多发些帖子,也可以回复帖子,还可以做做买家秀,让你的顾客帮你宣传,估计那样效果会更好的~
发言人:天天 时间:2010-11-26
我常常会在店家促销的时候买商品,因为觉得很便宜很划算,即使不怎么喜欢的商品也会因为赠品或奖品而拍下来的,所以店家的促销会促进大家的消费心理。买卖双方各有所获,不错。