首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 支付宝的登录密码是“支付宝卡通”的支付密码吗?
已解决问题

支付宝的登录密码是“支付宝卡通”的支付密码吗?

补充: 如题

支付宝的登录密码是“支付宝卡通”的支付密码吗? 标签:生日密码 达芬奇密码 支付宝 网上支付

58cyjm.com为你解决 M版

支付宝账户区分为登录密码和支付密码。您在www.alipay.com支付宝网站-登录支付宝账户时操作的是登录密码。而您在进行账户充值支付提现等需要输入的是支付密码,另外在注意下大小写以及全角半角问题。

如您忘记了支付宝账户的登录密码,您可以登录支付宝网站:https://www.alipay.com-点击首页的“忘记密码”后,按提示输入您支付宝账户的邮箱地址,进入后按提示输入您的密码提示问题答案,如您输入的密码保护问题答案有误,您可以选择是输入证件号码——选择输入正确的证件号码后,系统会发邮件到您的邮箱里,请您到邮箱中确认后再重新输入密码提示问题答案/证件号码就可以找回密码了。

如您忘记了支付宝账户的支付密码,您可以登录支付宝账户-我的支付宝-账户信息管理-银行账号管理,进入点击“忘记支付密码”的按钮,通过与取回登录密码同样的方法取回密码即可。(注意如输错密保或者证件号码输入总次数超过5次以后,就不能再操作忘记密码的动作了)

如果您连密码提示问题的答案和证件号码也忘了或者输错密保或者证件号码输入总次数超过5次以后,请您提供身份证原件的原件彩色扫描件或数码照片,小二收到核实后会帮您清空密码保护问题,之后您再通过点击“忘记密码”通过您的身份证号码来找回密码即可。
之后您可以登录www.alipay.com进入您的支付宝账户-账户信息管理-设置密码保护问题,进入后根据提示操作重新设置密码保护问题即可。

“支付宝账户的密码找回后,建议您可以继续登录支付宝账户-我的支付宝-手机服务-开通手机找回密码功能,下次您支付宝账户密码忘记您就可以通过手机来找回密码了。”

您正在浏览: 支付宝的登录密码是“支付宝卡通”的支付密码吗?
网友评论
支付宝的登录密码是“支付宝卡通”的支付密码吗? 评论共有2
发言人:猜呢 时间:2010-12-06
不是,支付宝的登录密码应该是淘宝网的登录密码,支付密码是你付账时候的密码,这两个密码都需要单独设置,最好别设置成一样,差别越大越好,这样你的钱就不容易丢失,如果是邮政的话在交易的时候还会有一个验证码,保证账户的安全么!
发言人:们坦然 时间:2010-12-06
登陆密码和支付密码是不一样的,可以根据自己的情况设置成一样的,现在都有支付宝数字证书,密码还是比较安全的,不过不要设置的过于简单,好像最近支付宝又出现了一个二次验证,为了安全,你也可以设置一个~

相关推荐