首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 支付宝结盟立佰趣可通过指纹支付
已解决问题

支付宝结盟立佰趣可通过指纹支付

补充: 有没有听说过 具体怎么说

支付宝结盟立佰趣可通过指纹支付 标签:支付宝 网上支付

58cyjm.com为你解决 M版

  支付宝用户可拨打“指付通”客服热线申请上门指纹注册或前往指定服务商户(如:热风、永琪美发等)进行指纹注册,再通过指付通、支付宝首页网上签约的方式开通此项业务。开通后用户前往各大消费场所只需手指一“按”就能轻松买单。

  在支付的时候,收银员输入消费金额,用户扫描手指,确认消费金额之后,显示屏将很快确认并读取指纹信息,用户输入注册时候的指付通身份识别码,支付宝监测到用户的支付宝帐户余额,则可以执行扣款动作。

  指纹支付采用的是当今生物识别技术中最为成熟的指纹识别技术。据中科院自动化生物特征认证与测评中心专家谭铁牛介绍:“指纹支付业务采用的是不侵犯隐私的活体指纹识别技术,并具有多重防伪功能,即使指纹被伪造或复制,也无法通过验证。”

  每个人的指纹都是独一无二的,因此用户的指纹数字信息是独一无二的,不会和任何人的指纹信息产生重复,只有用户本人才能访问和支配用户的付款账户。用户无须担心钱包被窃、账号或是密码被盗,只需放心轻松消费,一切支付结算都可以交给用户的“手指”来完成。

  支付宝负责人表示:“拥有超过2亿用户的支付宝旨在为用户提供更多的应用场景,提供更方便、更多样化的支付服务。这次与立佰趣的合作,极大地方便用户的日常生活,也使支付宝更快地融入市民生活。”

  目前上海支付宝用户已经超过千万,随着本次合作的达成,将大大拓展应用场景。业内人士认为,支付宝与指纹支付结合,将使从网络应用进一步融入生活,这种创新的支付模式将进一步丰富电子支付内涵,延伸了支付宝的应用场景,提升了行业的服务品质。

  据立佰趣方面透露,截至目前,上海地区支持指纹支付的商户已达上万家,包括太平洋百货、海之幸、哈根达斯、味千拉面、永和大王、万裕电影院等众多知名品牌商户,目前,合作商户还在不断快速扩充中。

您正在浏览: 支付宝结盟立佰趣可通过指纹支付
网友评论
支付宝结盟立佰趣可通过指纹支付 暂无评论