首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网店初期如何做成生意?
已解决问题

网店初期如何做成生意?

补充: 我是新手,第一次开网店,请大家多多指教

网店初期如何做成生意? 标签:网店初期 开店初期 淘宝开店初期 创业初期 创立初期

58cyjm.com为你解决 M版

  几年前,胡斐通知一位参加淘宝活动的顾客领奖,奖品是一部价值2000元左右的佳能相机。第一次打电话时,他告诉对方:“恭喜您中了一份佳能相机的奖品……”没等说完,对方说了一句“神经病”就挂了电话。“最后打通6次电话才送出这个奖。别人还可能说我是神经病。”胡斐建议,一定不要让别人觉得你是为炒作而炒作。
  至于网络上盛行的“秒杀”商品行为。胡斐说,以前有人提供一部诺基亚5800手机供“秒杀”,结果抢的人虽然不少,但也有很多人在骂。“别人会说你要玩就多拿几部出来玩,你的活动不要让别人反感。”胡斐建议,搞“秒杀”活动除了必须提前预告外,最好让商品的限量尽量多一点。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网店初期如何做成生意?
网友评论
网店初期如何做成生意? 评论共有1
发言人:宝宝来购物 时间:2010-08-20
是啊!现在开网站不容易,因为开的人实在是太多了,你很难让自己的小店在众多大店中显露出来,开网店又很容易,只要你用心经营、诚信经商,另外再要能够想出一些别人想不到的点子就好了,可是能够做到这些对于初开者来说太难。所以开网站一定要考虑清楚,不能随大流!