首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 如何开通网上支付功能?
已解决问题

如何开通网上支付功能?

补充: 广东发展银行 具体操作步骤

如何开通网上支付功能? 标签:网上支付 如何开店 功能固着心理 如何网上创业 支付宝

58cyjm.com为你解决 M版

1、同一账号只能在通用版或证书版上开通网上购物功能,不能同时在两个版本上开通。

2、若网上支付密码遗忘,客户可自行登录网银重置网上支付密码,不需到银行网点重置。
3、设置网上购物账号时,需要输入账户密码,请确认输入正确的账户密码,若连续3次输错账户密码,将导致账户被冻结。

4、网上支付限额,由客户自己设定的限额和网上支付商户(例如支付宝、财付通等)的限额决定,取孰低为准。

5、网上支付开通后,客户可在第三方网站上进行支付;
进入第三方网站选购好商品后,进入支付页面;
在跳转出的支付页面中选择“广发银行”,继续操作,跳转至广发银行网关页面,输入相关信息,确认即可完成支付。
广发通用版使用指南
1、登录广发银行网站,点击“通用版个人网银登录”:

2、点击之后,页面跳转至通用版网银登录界面,输入用户名、密码、验证码,点击登录:

3、进入个人通用版网银欢迎界面,点击页面左侧的“网上购物”选项:

4、进入网上购物子页面,点击“设置网上购物账号”,填写相关信息,点击确定:

5、进入《个人网上银行通用版网上支付服务协议》页面,点击“同意”进行在线签约:


6、通用版网上购物功能设置成功!

注:通用版网银是指不需使用广发硬件加密工具(key盾),仅通过网银用户名和密码即可登录操作。

您正在浏览: 如何开通网上支付功能?
网友评论
如何开通网上支付功能? 暂无评论