首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 淘宝网店被盗了咋办啊?
已解决问题

淘宝网店被盗了咋办啊?

补充: 我的网店还没被盗,不过居安思危嘛,提前准备还是很有必要的

淘宝网店被盗了咋办啊? 标签:淘宝网店 开淘宝网店 淘宝网 淘宝网上做生意 淘宝网开店

58cyjm.com为你解决 M版

1、不要着急要稳住你的心态,既然已经发生的事情我们要去解决问题而不是消极的去面对!

2、马上通知所有你的买家和朋友,告诉他们也要防范,不要上当。

3、马上给淘宝客服打电话申请监管,还有支付宝一定要冻结,万一钱被转走了,可真就是傻眼了呀!

4、马上到安全模式下去杀毒,如果不怕麻烦干脆就去重做系统该格的盘都格了吧!

5、开通你的淘宝帐户和支付宝的时候不要怕麻烦,一定要及时给淘宝客服人员打电话,这样速度会快些!如果正常等待需要三个工作日!

您正在浏览: 淘宝网店被盗了咋办啊?
网友评论
淘宝网店被盗了咋办啊? 暂无评论