首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 如何从支付宝提取现金?
已解决问题

如何从支付宝提取现金?

补充: 我想把我支付宝里的钱提出来,可以吗?流程是怎样的~~~  

如何从支付宝提取现金? 标签:现金流量表 支付宝 网上支付 如何找货 如何网上创业

58cyjm.com为你解决 M版

首先进入支付宝首页,在“我的支付宝”几个大字下面有“提现”两个小字,点击进入,进入页面后会有两个提示项,您先选择“设置银行帐号”把和您支付宝绑定的银行帐号信息按要求填好即可,然后就可以进入“申请提现”了,在里面填入您要提取的金额和您的支付宝密码就可以了!注意从您的钱从支付宝到账户这里还需一个时间,招行是一到两个工作日,其它银行慢一点,要2-5个工作日,这段时间内您的这笔钱会被暂时冻结,过了工作日去查您的银行账户就可以啦!我上次是第二天就到帐了!
 

您正在浏览: 如何从支付宝提取现金?
网友评论
如何从支付宝提取现金? 暂无评论