首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 如何删除成交记录?
已解决问题

如何删除成交记录?

补充: 支付宝交易

如何删除成交记录? 标签:交易记录 成交率 成交量 成交技巧 如何找货

58cyjm.com为你解决 M版

您在淘宝网上买的宝贝,处于未付款状态下的交易需要关闭的,您可联系卖家操作关闭交易,或您在未付款状态下等待7天,交易会自动关闭。同时支付宝账户中的交易记录是无法删除的。

您正在浏览: 如何删除成交记录?
网友评论
如何删除成交记录? 评论共有2
发言人:墨染风华 时间:2012-11-21
如果是几个月钱的成交记录,你已经收到货了,这样的交易记录是不能取消的。取消的话,就意味着支付宝账户里面的钱无缘无故的丢失了,所以支付宝就跟银行卡一样,打款和取款记录都是不能删除的。
发言人:栓柱很时尚 时间:2012-11-21
支付宝的成交记录删除?我想你是想取消这次交易吧?如果是取消交易的话,那么你需要先与商家联系,暂停发货,直接办理退款,通常商家都会同意取消订单,不过最好要给商家一个好的理由。