首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网上开店卖什么赚钱?
已解决问题

网上开店卖什么赚钱?

补充: 我是下岗工人,想在网上创业,但是不知道开店卖什么,各位帮帮我

58cyjm.com为你解决 M版

  网络商店与传统实体店铺的最大区别在于,后者可以看见,而前者刚好相反,故网络商店的一个重要环节就是如何把最美的商品图片呈现给消费者。开店者必须拥有数码相机、摄影棚等各种摄影器材,才可以拍出好照片。因此,摄影器材在网上会有很大的市场。

  不过开这种店铺首先有充足的资金,有较好的货源,另外还得有一定的摄影专业知识。店铺装修随着电子商务的发展,会有越来越多的人加入到网上开店这个行业里来,因此店铺装修,图片设计等方面的需求将会越来越大,毕竟不是每个开店的人都具备这样的专业知识。

  店铺装修类店所需要的资金和成本都不多,也不需要去邮局发货,一切通过电脑就可以完成,但却需要具备非常高的专业知识,要懂得好多软件,要付出大量的脑力劳动,而且为了一个好设计,常常通宵开工邮政用品类网上开店,绝大部份都是通过邮局、快递形式进行发货的,见面交易的很少。

  由于国家邮政的邮费低廉,而且辐射到全国每个角落,所以大部分商品都是通过邮局邮寄的。但是,邮局的纸箱、包装袋、邮票等价格都比较贵,而网上的邮政用品却比较便宜。因此很多卖家都选择在网上购买,可以省下不少的邮寄成本。

  因此开邮政类店铺也将是不错的选择,开这种店铺一是要有好的进货渠道(价格便宜),出货量大才有钱赚。毕竟一个几毛几块钱的纸箱、打折的邮票是赚不了多少钱的,关键是靠出货量大才有钱赚。

您正在浏览: 网上开店卖什么赚钱?
网友评论
网上开店卖什么赚钱? 暂无评论