首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 淘宝卖家如何修改交易金额?
已解决问题

淘宝卖家如何修改交易金额?

补充: 我在淘宝开店,想修改交易金,谁知道流程啊?

淘宝卖家如何修改交易金额? 标签:淘宝卖家 上淘宝卖东东 奖励金额 新卖家 网店卖家

58cyjm.com为你解决 M版

  1、在交易状态是“等待买家付款”时,卖家可以在我的支付宝—交易管理当中修改交易金额。(如果是在淘宝网上发布商品,可以在我的淘宝—已卖出的宝贝当中查看),如图:

 
  2、在买家付款前,进入支付宝交易管理中,重新调整邮费和调整给买家的折扣,“确定修改”;
  注意事项:如果您的买家作了支付动作,实际付款没有成功,那么卖家在15分钟内是无法修改交易价格,需要等15分钟后才可以修改。

 
  3、确认修改后的交易信息内容无误,并“确定”或“取消”修改;

 
  4、修改成功,系统会发送一封包含本次交易信息修改内容的邮件给买家确认。价格修改后可以提醒买家付款了。

您正在浏览: 淘宝卖家如何修改交易金额?
网友评论
淘宝卖家如何修改交易金额? 暂无评论