首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 如何经营网店
已解决问题

如何经营网店

补充: 想开个网店,但是我是新手,请问应该如何经营网店?

58cyjm.com为你解决 M版


第四、经营方式多样化。

说到经营,大家可能都有不少自己的经验吧。在这里我说说我的方法和方式,1.尽可能在各个节日时期搞优惠活动,这会吸引不少买家的眼球。不能因为自己产品独特或价位低就自信的等着买家上门。2.一口价产品也可以还价,几乎每个买家都会有这种习惯,在看中产品之后,不管你的产品定价有多低,他照样会问你能不能少,这个时候在说不能的时候要考虑一下说出来的方式,如果很生硬的说出不能会给人你很难说话的感觉,尽量委婉。但是遇到死缠烂打的买家,就要出点血了,有时也就是一种心理上的安慰,不要少很多,也许只是一元两元的事,不要因为一点点小利而丢失了一个顾客。3.实行会员制,一般都是针对老顾客的,主要是为了吸引回头客,这个根据每个店个的特点和情况不同而定,但是这一招在很多店里都很管用。任谁都会选择有折扣的店里买东西,更何况打过交道,又放心。

第五、巧用橱窗推荐位

自升三心以来,偶的橱窗推荐位上升到20个了。对于很多新手卖家来说,好多不明白橱窗推荐位的作用(偶在开始时也不知橱窗的作用何在,现在知道了特地同不知道到的朋友作个介绍)。这个作用可真的不容小视哦,如果橱窗推荐位用的好,可以带来不少的生意哦。怎么样才能发挥好他的作用呢,

1)推荐商品离下架时间要短(一般在两天之内)这样才容易被买家搜到,因为很少有买家原意一页一页翻看后面的,一般只看搜到的前几页的宝贝。

2)推荐商品的定价要低,最好在淘宝网的同款产品里是最低的(当然这个是有很大难度的)。因为很多买家在搜索产品时都会选择价位“从低到高”的排位,只有订价低,才能排在前面,引起前注,否则,产品再好,也无法吸引人了,因为买家根本都没看到。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何经营网店
网友评论
如何经营网店 暂无评论