首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 有什么兼职不出门,就能赚到钱?不需要押金的?
已解决问题

有什么兼职不出门,就能赚到钱?不需要押金的?

补充: 有什么兼职不出门,就能赚到钱?不需要押金的?

有什么兼职不出门,就能赚到钱?不需要押金的? 标签:没赚到钱 赚到钱 创业需要什么 在家能赚钱 能赚钱

58cyjm.com为你解决 M版

上面那个QQ群发错了请要做此兼职的朋友看清楚以下的要求: 1.有上网条件,每天有大量时间能够上网; 2.此工作适合有耐心者,吃得苦中苦,方为人上人; 3.此兼职月赚不多,赚的是小钱,想赚几千大钱者勿扰. 4.希望做此兼职的不要半途而废;不需押金,如觉适合再来咨询; 5.内有多种打码任务,多打多得.积极活跃者优先。

您正在浏览: 有什么兼职不出门,就能赚到钱?不需要押金的?
网友评论
有什么兼职不出门,就能赚到钱?不需要押金的? 评论共有3
发言人:傻东西 时间:2012-07-24
如果你的文笔够好,可以帮一些公司写软文,如果你的时间够充足,可在网上开店,这些都不需要押金,就能赚钱的。
发言人:王的男人 时间:2012-07-24
网上有一些例如:打字员、网店客服、网页设计这些都是不用出门,在家就能赚到钱的。为了保障可靠性,最好是通过一些正规渠道获得兼职信息更好。
发言人:匿名 时间:2011-04-01
我想做可在那可以找到啊