首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网店生意冷淡该怎么办?
已解决问题

网店生意冷淡该怎么办?

补充: 新开的网店,生意冷清,请问我该怎么办啊

网店生意冷淡该怎么办? 标签:网店生意 怎么招财 怎么找货 淘宝怎么开店 怎么赚钱

58cyjm.com为你解决 M版

  应对方法
  第一:我们开源节流,降低成本.
  第二:我们要搞催销,进行薄利多销.
  第三:我们要真正为客人着想,尽量帮助客人减少购物成本.
  第四:要与货运联盟,尽量讲低成物流成本.
  第五:我们要减少工厂的采购成本
  第六:我们要与工人一起度过难关,给工人做思想工作,多做好产品.但不要降工人的工资.
  第七:我们提高生产效率.
  第八:我们要提升品质,减少退货.
  第九:要不断开发新产品.满足未来的需求.
  第十:要和淘友团结一致,共商大计,共出对策,持续改善,不断创意.

您正在浏览: 网店生意冷淡该怎么办?
网友评论
网店生意冷淡该怎么办? 评论共有6
发言人:重要 时间:2011-03-13
很多人都是抱着满腹理想开网店,但在初期很正常会出现各种情况,网店生意冷淡是必然的,出现问题很正常,要冷静处理,第三条第九条我觉得更重要一些,多为顾客想,从顾客角度想,会给自己带来很多一项不到的好处。同时也不能放弃开发,这个卖不出去不要死盯一个商品,灵活周转才重要。
发言人:畅欲 时间:2011-03-13
提出的十项都合理.最主要的是取信顾客.争取回头率.有损信誉的事一点都不能干.逐步形成你的商行圈子.那么扩大圈子就快了.你的业务就会天天向上.
发言人:王法啊 时间:2011-03-13
网店的生意还要靠流量来解决,最直接的办法就是为自己的店铺做广告,面对数以万计的店铺,顾客该怎么样找到你呢,除了质优价廉外,还要自己多做宣传,可以做做直通车等等
发言人:孔方兄 时间:2011-03-13
确实是这样,要有换位思考的能力,将心比心,站在消费者的立场上去看问题,提升自己的品牌形象,反正是尽一切力量去吸引更多的消费者,坚定信心,相信一定会突破难关的
发言人:qiqi 时间:2011-03-13
开过网店的人都知道,生意如冷淡,人生没意思,做人没念头呀。但有了以上10点。对于开网店又会有兴趣的,向作者致敬。
发言人:小白龙 时间:2011-03-13
如今开网店的越来越多,都想在里面分一杯羹,然而越来越多的商店让生意很难做,如果具备了上述几条的意见,按照这个去做肯定会开创出自己的一片天地。