首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 淘宝经营秘籍
已解决问题

淘宝经营秘籍

补充: 我是淘宝新手,经验不多,请问如何经营淘宝

58cyjm.com为你解决 M版

  总结了这几年的淘宝经营秘籍,大家分享一下:
  一、商品的上架时间:我们鞋子上架时间要对上目标顾客即年轻人(初中生、高中生、大学生、刚毕业的白领以及同龄的弟弟妹妹们),他们活跃的时间是中午11点-14点,下午16点-17:30,以及晚上的20点-23点,特别是晚上20点-23点,是目标顾客数量最多,最活跃的时间段!在这些时间段内大家一定要每隔10-15分钟上传一个宝贝,不要一下子全上,没有任何意义,因为我们在淘宝上要广撒网,而不是抓一把把网放在那,那要是能捕到鱼,这只鱼也是死鱼,质量不高,麻烦一堆的!
  二、橱窗推荐问题:橱窗推荐一定要用,只有经过橱窗推荐的商品才能够有机会被目标顾客看到,如果没有橱窗推荐那就形同关起店门营业一样,人家怎么可能进入店面买东西,另外非常重要的一点就是橱窗推荐一定要结合剩余时间最少的商品,意思就是要去推荐剩余时间最少的商品!两者结合才能在宝贝展示页排得靠前,缺一都不能让你的宝贝向前靠!
  三、信誉一定要:如果没有信誉可以在销售鞋子的时候一并销售电话卡,或Q币,提高信誉,如果您已经有了信誉,那么就不要刷信誉了,这样买家查看购买记录都是其他商品的好评,他也不敢买你的!
  四、旺铺很重要:淘宝不是吃素的,他要生存,那么增值服务,能给他带来一笔很不错的财富,那么没有理由让这些上帝过得很节俭吧,那下次谁还敢买旺铺,说这话的意思就是旺铺一定要,他能让你的宝贝展示在目标顾客面前的机会提高2-3倍,这样生意就会好很多!方哥观察,一个四钻卖家有旺铺+技巧一周销售可突破210双,而无旺铺的四钻卖家多数一周销售10双以内!所以说旺铺很重要!
  五、技巧很关键:以上四点如果你都做到了,只能说生意一般,如果做不到那就是很糟糕(旺季除外,鱼太多了,瞎鱼碰网的机会大点),要想生意好点,还需要技巧提高,大家应该发现,淘宝每次改版搜索框都是越来越明显,看出来,搜索在海量商品信息中的作用越来越关键。
  六、虚假代理要注意:大家要避免虚假代理应该做到以下几个方面,A、只代理我们的产品,不能什么都卖象个杂货铺,并且商品超过500件,必封店无疑,时间性问题,B、标题很关键,如果你不想被封店,每个商品的标题一定要修改,修改成和原来的不一样,这点非常非常关键,有人说宝贝描述呢,这些无关紧要!记住方哥说的花点时间修改标题,结合搜索技巧把标题修改得更容易让目标顾客搜索到,那你不就发了!

您正在浏览: 淘宝经营秘籍
网友评论
淘宝经营秘籍 暂无评论