首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 为什么我的店铺会被冻结呢?
已解决问题

为什么我的店铺会被冻结呢?

补充: 我是拍拍掌柜。莫名其妙,拍拍就把我冻结了,咋回事啊

为什么我的店铺会被冻结呢? 标签:我的淘宝 什么是创业 卖什么商品 什么项目赚钱 创业需要什么

58cyjm.com为你解决 M版

  卖家店铺冻结原因一般有两种:
  1、出于安全考虑,我们需要对该账户进行审核,所以账户将被暂时冻结。
  2、QQ号码被盗,出于安全的考虑,卖家自行申请店铺冻结。
  拍拍提醒您:对于已经冻结的店铺,在解冻之前请勿与其进行相关交易,以避免造成不必要的损失。

您正在浏览: 为什么我的店铺会被冻结呢?
网友评论
为什么我的店铺会被冻结呢? 评论共有3
发言人:不行啦啊 时间:2010-11-09
店铺之所以被冻结是因为你的店铺可能出售假冒伪劣产品,或者是你的服务不好你被举报了,最后一种可能就是你的店铺被黑客黑了,出于安全考虑,先给你冻结了
发言人:茧丝虫 时间:2010-11-09
我感觉除了上面说的那两点以外,还有可能是你的店铺被骗子盗用而发布了一些违法信息,支付宝接到顾客的投诉而关闭,所以在保证自己不违规的情况下,尽量把密码设置的复杂些
发言人:陈玉刚 时间:2010-11-09
铺冻结的原因先从自身查起,是不是做了违规的事了,做什么事都有游戏规则,最好是要合法经营,另外有可能是安全原因,只要是合理的申诉,你的问题应该能解决的.