首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 求网上开店的实战经验
已解决问题

求网上开店的实战经验

补充: 我是新手,希望前辈多多帮忙

58cyjm.com为你解决 M版

  经验造就100%好评

  “卡通婴儿爬地垫”、“出口儿童袜子”……在李丹的宝贝屋中记者看到,她所销售的商品都是婴幼儿用品,其中标价90元的卡通婴儿爬地垫,在不到一个月的时间就卖出39个,网友的评论更是好评如潮。“质量不错,很实用”、“比想象中要好得多,很好的毯子,宝宝很喜欢”……李丹告诉记者,每当看到这些网友的评语她都十分欣慰。

  谈到如此的经营效果,李丹表示,起初自己是帮别人代卖,后来索性从网上进了一些婴幼儿用品做了起来。“刚开始根本没有销路,曾有近两个月一份生意也没有。”李丹告诉记者,在不断的摸索中,她开拓了经营视野,通过在各大母幼论坛发帖子,她的网上商店日渐火起来,现在她每天都必须登录10余个相关论坛发布新品信息。对于为何好评如潮,李丹表示,这与自己也是一位新妈妈不无关系。“我店里的商品我都亲身使用过,如果不实用、不好用的话,我绝不会在网上销售,那是砸自己的牌子。”李丹回答。

  把店开到国际网站上去

  一边是网上开店,一边是照顾宝宝,新妈妈能否处理好两者的关系?李丹表示,她每天保证10小时在线,而孩子因为常常要睡觉,所以她能做到两不误。由于业务量的增大,李丹已把一间屋用作仓库,而自己的母亲和丈夫都成为她的得力“雇员”。李丹表示,虽然她的客户已遍布全国,但她还有个更大胆的想法,就是在国际性网购网站开间英文版的网上商店,让自己的商品插上“翅膀”,飞向全球。

  记者调查了解到,在沈阳像李丹一样从买家转变为卖家的“新妈妈”非常多,甚至还有些准妈妈也加入进来,生意都挺不错。而她们成功的原因正是在于,与其他卖家相比,新妈妈和准妈妈有亲身经验,与买家之间易拉近距离,能结合自身经验为买家解惑,有利于销售。

您正在浏览: 求网上开店的实战经验
网友评论
求网上开店的实战经验 评论共有4
发言人:汞果 时间:2014-01-21
做得再好的人。也不敢说他的网店有多成功。毕竟人无完人。别人觉得你够好的时候。只是他们片面的认为。千万不要自我觉得良好。要时刻提醒自己要努力
发言人:嗫 时间:2014-01-21
现在袜子也在网上买真够让人无语的了。地摊上那么多到处都是。不论上下班的途中。顺便捎几双就行。袜子都去网上买的人。可想而知这网瘾有多大
发言人:海 时间:2014-01-21
都说网上买东西的人多。确实也能想得通。但是怎么就没有一个人去我店看看转转。哪怕只是看看不买也行。就这都没有人。真不知道是衣服款式太难看。还是定价太高。
发言人:大拇指 时间:2014-01-21
能有一份稳定的工作谁不想。干着稳定工作的时候。兼职也就只是闲着玩玩而已。不会投资太多时间在上面。所以网店开了一个月也还是个半成品。真够让人无语的