首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 淘宝网支付宝的积分如何赚?
已解决问题

淘宝网支付宝的积分如何赚?

补充: 通过什么方式赚支付宝积分

淘宝网支付宝的积分如何赚? 标签:如何赚钱 支付宝 淘宝网 淘宝网上做生意 淘宝网开店

58cyjm.com为你解决 M版

1、用户在支付宝的签约商家购物,从支付宝签约商家获得(具体获得方式取决于支付宝外部签约商家在其网站上的活动方案)。
  a、单笔交易最多可获得3000个积分。
  b、当天累计最多获得5000个积分。
  c、当月(自然月)累计最多获得50000个积分。
2、对于自2007年8月1日之日起注册并激活其支付宝账号的用户,可以一次性获得支付宝发放的50点积分。
3、用户在支付宝网站上申请支付宝卡通服务,在激活其支付宝卡通服务后,可以一次性获得50点积分,此操作只可获得一次,不可重复获取。
4、用户在支付宝网站中进行第一次充值时,可以一次性获得100点积分,此操作只可获得一次不可重复获取。
5、用户在支付宝网站中进行第一次交易时,可以一次性获得100点积分,此操作只可获得一次,不可重复获取。
6、用户在支付宝网站上参加各类活动,在完成指定的任务后,将获得一定数量的奖励积分。
7、用户可以在支付宝网站上进行小游戏,并赢取一定数量的积分。
最后希望你积分越来越多,可以换更多更好的礼品。

您正在浏览: 淘宝网支付宝的积分如何赚?
网友评论
淘宝网支付宝的积分如何赚? 暂无评论