首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 支付宝数字证书丢了又没有备份怎么办呀!
已解决问题

支付宝数字证书丢了又没有备份怎么办呀!

补充: 如题 支付宝数字证书丢了又没有备份怎么办呀! 请教各位大侠了,谢谢

支付宝数字证书丢了又没有备份怎么办呀! 标签:数字营销 保证书 支付宝 没有资金 没有钱

58cyjm.com为你解决 M版

数字证书问题,如果您的另一台电脑中还有安装数字证书,就需要您在安装了数字证书的电脑中备份您的数字证书,您可以登录我的支付宝,首页就会有提示:“您是支付宝数字证书用户,且已使用证书成功登录。您可以管理证书。”点击“管理证书”进入数字管理数字证书页面,就会有备份证书的提示,备份到您的U盘或其他储备设备中。请您记住备份密码。 备份好后,再在您没有数字证书的电脑中导入,您可以登录支付宝官网-安全中心-管理数字证书-导入数字证书,点击就可以重新导入您的数字证书了。若您目前已经无法备份,您只能申请注销您支付宝账户的数字证书了,您可以登录支付宝官网-安全中心-管理数字证书-注销证书,在此入口提交您的身份证彩色原件扫描件或者数码拍摄件给我们,您可以选择Email收取验证码或客服注销。

 1.您若选择Email注销证书,那么在申请注销之后,我们会在2天内发一封验证信到您的邮箱(此邮件在2天内有效),您点击“立即验证我的Email地址”之后,页面会提示您输入证件号码,输入无误即可成功注销数字证书。如果没有收到邮件,您可以在“注销证书申请”这里选择重发邮件。

2.您若选择客服注销证书,那么请在3天内保持电话畅通,我们会和电话您联系,核实相关信息无误之后即可为您注销数字证书。为保护您的账户的安全,请您在重新申请证书后备份证书,牢记证书的备份密码,并妥善保管好证书(建议您保管在U盘)。注销数字证书后,您可以登录--我的支付宝--支付宝信使--短信提醒(免费)--申请开通并输入您的手机号码--确认正确的验证码即可开通免费手机提醒业务。开通后在您账户资金和信息变动时,都会收到手机短信的通知,并且以后注销数字证书和找回密码也可以选择手机方式,更加方便快捷。同时对您账户内的金额并没有任何影响,账户依然是原账户。

您正在浏览: 支付宝数字证书丢了又没有备份怎么办呀!
网友评论
支付宝数字证书丢了又没有备份怎么办呀! 暂无评论