首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 建行手机银行和支付宝卡通的关系
已解决问题

建行手机银行和支付宝卡通的关系

补充: 请问下,我前几天取办了个建行的支付宝龙卡,当时员工帮我开了手机银行的业务,我当是一定要开的,也就没想什么,现在看看,好像不是必须的,对吧? 是不是说我去吧手机银行这个服务给注销了,不会影响我的支付宝卡通的使用? 另外,支付宝卡通可以不可以在购物的时候刷卡?

建行手机银行和支付宝卡通的关系 标签:支付宝 银行贷款 商业银行 职场关系 人际关系

58cyjm.com为你解决 M版

首先,卡一个手机银行,业务员挣几十块钱,呵呵,不是必须,你的用手机登陆wap才能使用,没用就到柜台关了吧,这个不影响支付宝使用,支付宝卡可以购物刷卡,手机银行转账交易手续费打6折,用手机就是比较方便而已!

您正在浏览: 建行手机银行和支付宝卡通的关系
网友评论
建行手机银行和支付宝卡通的关系 暂无评论

相关推荐