首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 支付宝认证了为什么我的店不能卖东西
已解决问题

支付宝认证了为什么我的店不能卖东西

补充: 我已经通过支付宝认证,为什么我在淘宝上还不能卖东西?

支付宝认证了为什么我的店不能卖东西 标签:卖东西 开店不久 支付宝 我的淘宝 上淘宝卖东东

58cyjm.com为你解决 M版

你是说实名认证吧?
其实就是认证你填写的银行卡号能让你收到钱。你卖了东西后,在淘宝网业点  提现  ,钱会从支付宝转入这张银行卡。
所以你应该是已经能卖东西了。

您正在浏览: 支付宝认证了为什么我的店不能卖东西
网友评论
支付宝认证了为什么我的店不能卖东西 评论共有3
发言人:开有 时间:2012-09-28
你是不是没申请开店铺 啊,不是认证了支付宝就能卖东西的,你要申请一个店铺才行,根据要求来申请,也需要审核的,时间不长通过了之后,就可以销售东西了,未审核之前也可以上货。
发言人:有主 时间:2012-09-28
不只是支付宝需要认证,支付宝认证了只能说明你可以在淘宝网进行交易了,可以用支付宝进行交易了,你可以买东西了,但是发销售东西,还要开店才行,还要进行实名认证等等。
发言人:审核 时间:2012-09-28
支付宝认证了这不是你可以销售的唯一 一个审核要求啊,还有其他的条件,你是不是都满足啊,而且你的商品是不是可以经营的啊,你的店铺的名字是不是可以啊,都需要审核的。