首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 淘宝网投诉期限是多长?
已解决问题

淘宝网投诉期限是多长?

补充: 在给卖家评价后发现产品是仿制的,与卖家协商不能达成共识进行投诉。投诉几天了,卖家出现了很多前后矛盾的说法都被我抓住,并且上传了产品图片。卖家始终不回答产品真伪这个问题,说了很多无聊的话,我想情况已经说的差不多了,这种情况下投诉要多长时间才能结束?

淘宝网投诉期限是多长? 标签:淘宝网 淘宝网上做生意 淘宝网开店 淘宝网店 淘宝网购物

58cyjm.com为你解决 M版

在交易建立3-60天为投诉期,如果您是买家:商品成交三天后,请登录“我的淘宝” >> “我是买家” >> “已买到的宝贝”针对相应交易发起投诉,请写明投诉原由,并附上相关的图片凭证或是旺旺聊天记录截屏,投诉的处理时间为7个工作日内(如符合卖家拒绝使用支付宝或诱导买家收货的投诉类型,可以在成交当天发起投诉,处理时间为1个工作日)。

您正在浏览: 淘宝网投诉期限是多长?
网友评论
淘宝网投诉期限是多长? 暂无评论